Бишкек-Лондон-Торонто

Перелет Бишкек-Лондон в общей сложности занял 12 часов. Самое интересное было при посадке в Лондон - вид с высоты в 500 метров на этот огромный город просто не передаваем. Самолеты садятся прямо над городом, пролетая над самым цетром. Это позволило увидеть насколько это красивый и ухоженный город, из-за высоты все казалось игрушечным и не натуральным. Пролетели над Темзой, мостом Тауэр, Вестминстерским Аббатством (вспомнили школьную программу? ;).

Аэропорт Хитроу огромный. Из места куда нас выпустили до нужного гейта мы шли около 20 минут быстрым шагом. Везде толпа народу, сверкающие магазины и кафе.

На рейс на Торонто мы прилетели как раз вовремя - почти сразу же началась посадка. Новый самолет был в полтора раза больше того, которым мы долетели до Лондона и под завязку забитым.

До Торонто летели 9 часов, через Атлантику. Посадка была уже после захода солнца, поэтому мы видели море огней и огненные реки дорог (это когда до горизонта уходит двух-цветная полоска из белых и красных фонарей).

За час прошли все необходимые процедуры и вышли в город. Так как нас встречала только одна легковая машина, нам потребовалась такси. Водителем был индус с бородой и в чалме. Автомобиль - Lincoln Town Car. До места нашего временного проживания было 30 минут езды. Сначала, как обычно, хайвей, потом немного через улицы.

Торонто встретил нас ветром и легким дождиком. Температура воздуха 4-7 градусов (ночью). Заселились в квартиру и пошли искать магазин, чтобы купить немного продуктов на ужин. И тут началось то, о чем мы подозревали, но не думали.

Но это уже тема для следующего поста: "Первые Негативные Впечатления".

One thought on “Бишкек-Лондон-Торонто

  1. Уведомление: Таулог - Мой ЖЖ

Добавить комментарий