50 дней фитнеса, дни 10-11

Вчерашний день полностью прошел вне офиса, так что я ничего не написал. Более того, утром я встал не у себя дома, поэтому пробежки тоже не было. Вместо этого проехал на велосипеде в сторону гор 10 км, а потом вниз еще 5.

Днем был занят на сельхоз работах, поэтому дополнительные упражнения не понадобились.

Сегодня, на 11-й день, встал в 6:00.  Пробежку сделал с учетом пропущенной - вышло 9 км. Нужно доделывать карту, потому что эта уже кончилась.

Дополнительные упражнения - отжимания. Сегодня начинаю делать по 15 повторений за подход. Сделаю 4 по 15.

Вес начал снижаться, уже 79.1 кг.

Обратил внимание, что на большой дистанции пробежки хочется пить. Думаю, как решить это, какую тару выбрать, как с собой нести. Может быть найду колонку по дороге.

Другое наблюдение это обувь. Хорошая беговая обувь при таких тренировках просто обязательна. Она должна быть легкой, прочной, удобной. Мне уже давно нравится продукция фирмы Reebok, поэтому бегаю в их беговых кроссовках. Конечно, стоимость у них не очень низкая, но зато хватает на долго. В тех что сейчас у меня я бегаю уже второй сезон. Можно даже прикинуть общий пробег и проследить сколько они протянут. У нас в Бишкеке Reebok продается в магазине Unit, вместе со одеждой и аксессуарами этой марки.

Добавить комментарий