Ты бишкекский водитель, если…

Ты бишкекский водитель, если ты никогда не встаешь на стоп-линии, а заезжаешь на поперечную улицу как можно ближе к центру перекрестка.

Ты бишкекский водитель, если ты не понимаешь зачем эти широкие белые полосы нарисованные в линию поперек дороги. Ты уверен, что так отмечено место для парковки или остановки на светофоре.

Ты бишкекский водитель, если тебе плевать на разметку. Настоящего джигита не остановит такая мелочь, как двойная сплошная. Да хоть тройная!

Ты бишкекский водитель, если тебе мало размеченных рядов, ты всегда едешь по схеме "+1". Ты найдешь место как минимум для еще одного ряда.

Ты бишкекский водитель, если ты не любишь поворачивать  в один разрешенный ряд, тебе нужно больше. Ты заезжаешь справа, слева по встречной и встаешь на поворот. Если перед авто стоящим на левый поворот на стоп линии есть место, его нужно занять. Нечего транжирить дорожные площади, ведь ты бишкекский водитель, а у нас и так тесно на дорогах!

Ты бишкекский водитель, если ты ездишь на Lexus GX или LX и тебе вообще на все и всех плевать!

Ты бишкекский водитель, если соблюдаешь правила дорожного движения только в одном единственном случае, если в пределах ста метров впереди виден инспектор ГИБДД. Во всех остальных случаях ты плевать хотел на ПДД. По правилам ездят только лохи!

Ты бишкекский водитель, если ты готов потратить хоть полчаса на разборки с тем, кто тебя "подрезал", когда ты "так сильно спешил куда-то".

Бишкекский водитель это звучит гордо! Ты лицо страны, не забывай этих заповедей. Представь, что иностранцы увидят аккуратных и вежливых на дорогах города -- они сразу решат, что не осталось ни одного настоящего эркека и захватят страну.

2 thoughts on “Ты бишкекский водитель, если…

Добавить комментарий